--- 13.04.2019 Автор: admin 254 0

Сигнализация Старлайн - лучшая защита авто

Автомобиль является дорогим удовольствием, и далеко не каждый может себе позволить его. Поэтому, приобретя транспортное средство важно позаботиться о его защите и безопасности. Лучшим средством для защиты от кражи комплектующих, угода является сигнализация. Большой популярностью пользуются системы Старлайн. А метки для сигнализаций Старлайн упростят управление системой.

Как расшифровать название модели Старлайн?

Защита автомобиля СПб подразумевает такой пункт, как установка противоугонной сигнализации. Большинство автомобилистов предпочитают систему Старлайн. Каждая модель имеет свой длинный номер. Расшифровка этого номерного кода следующая:

  1. StarLine. Это сам бренд.
  2. Латинская буква (A, B, E, X, M, S). Символ является классификацией, серией противоугонного прибора.
  3. Цифра 9 или 6. В первом случае модель обладает автоматическим запуском, во втором - нет.
  4. Цифровое обозначение от 1 до 6. Указывает на поколение противоугонной конструкции.
  5. Буквенный символ ВТ. Указывает на то, что охрана обладает блютузом. Если же ВТ отсутствует, блютуза нет.
  6. Длинный номер 2CAN+2LIN. Наличие этого обозначение указывает на присутствие в конструкции модуля КАН. Он позволяет совершать бесключевой пуск.
  7. GSM. Код является одноименным модулем, позволяющим управлять сигналкой с помощью смартфона.
  8. GPS. Указывает на наличие GPS антенны, отслеживающей локацию транспорта.

О чем говорит серия системы Старлайн?

Защита автомобиля СПб посредством установки охранной системы подразумевает ее классификацию. О чем же говорит класс сигналки? Расшифровка серии (класса) сигнализации Старлайн следующая:

  1. Е. Является бюджетным вариантом защиты. Есть два типа сигнализаций Старлайн: Е90 (с автозапуском), Е60 (без автозапуска). Несмотря на дешевизну система обладает всеми необходимыми функциями по защите транспорта (датчики удара, чувствительность).
  2. А. Усовершенствованный вариант охраны, обладающий маленькими габаритами. Сигналка проста в настройке и установке.
  3. В. Практически все модели данного класса обладают возможностью пуска на расстоянии. Весь функционал максимально укомплектован. Сигнализация не нарушает своей работы под влиянием помех и низких частот.
  4. X. Автосигнализации нового поколения. Есть различные метки для сигнализаций Старлайн. Для изготовления сигналки производитель использует электронику последнего поколения.
  5. М. Модели славятся усовершенствованным управляющим интерфейсом. Защита обладает такими функциями, как аудиоконтроль, питание в аварийном режиме, метки распознавания владельца авто.

Как работают метки?

Метки для сигнализаций Старлайн позволяют расширить функции прибора, упростить ее управление. Что такое метка? Это прибор, включающий в себя прием и передачу сигнала. В режиме пассива, метка только улавливает сигналы. Ее активация происходит автоматически после сигнала с главного сигнального блока.

Метки для сигнализации Старлайн могут быть разными. Например, можно настроить метку на автоматическое открытие и закрытие авто. Так, при приближении к машине на 3 метра, замок будет автономно открываться, а при удалении от авто на 3 метра - автоматически открываться.

Чтобы защитить свой транспорт от угона рекомендуют пользоваться меткой блокировки двигателя. Так, угонщик при угоне сможет уехать не далее, чем на 5 метров. После этого двери и работа двигателя и заблокируются.

Современные системы Старлайн обладают функцией перехода брелока в режим метки. Производится это путем комбинирования определенных кнопок.

скачать dle 10.2 Форекс опционы

Популярные новости
Новые статьи