Президент 17.02.2016 Автор: admin 596 0

Лауреат Обама завидует «изгою» Путину

Лауреат Обама завидует «изгою» Путину
Фото: © РИА Новости, Сергей Гунеев

Из эпопеи охоты на «изгоя» Путина

Травля Путина на Западе уверенно перетекла из 2014 года в 2015 год. СМИ Запада продолжили азартно и остервенело лепить из него всемирное пугало и изгоя!

Как вы помните, в статье «Доктор Геббельс завидует дяде Сэму — по-чёрному!», уже было упомянуто, что на рубеже 2014 и 2015 годов, точнее 31 декабря, «Международная независимая организация журналистов» — OCCRP присудила Путину премию за большой вклад в поддержку организованной преступности. На следующий день «Голос Америки» донёс эту благую весть до поредевших рядов креакликов в России. Почти как по Аркадию Велюрову из «Покровских ворот»: «Сегодня в (газете) OCCRP, а завтра в куплете (Голосе Америки)». Прилежные ученики Геббельса до сих пор работают по старым лекалам пропаганды своего босса, и как они это делали во времена развала СССР.

Ну, ту-у-упы-ы-ые! © Клоуны. Неужели они не понимают; то, что у них прокатило тогда, сейчас выглядит как велюровские куплеты, но в разы пародийнее. Недаром различные потусторонние «голоса» c Запада давно растеряли своих слушателей на территории России буквально в сотни раз. Народ чуток разобрался, кто говорит правду, а кто п… На сегодня Россия и США поменялись местами в мировой информационной войне.

Сегодня сводки с фронтов выглядят почти как во время ВОВ: «Несмотря на ожесточённое сопротивление врага, в лице Госдепа и СМИ США, количество слушателей правдивых вестей из России увеличивается каждый день, на десятки тысяч людей, по всему миру. По просьбам трудящихся и быстро убывающего среднего класса, Североамериканского континента, радио «Sputnik» увеличит количество часов вещания в несколько раз, на разных волнах и частотах, а также в интернете. Руководство России понимает, какая колоссальная ответственность лежит на нём в деле донесения правдивой информации до всего человечества, и будет впредь прилагать все усилия для спасения всего человечества от либеро-фашистской идеологии, распространяемой по всему миру США. Которая разносит по всему миру беды и горе, порождает нищету, провоцирует войны и проливает кровь беззащитных и невинных людей. Мы не согласны с этой человеконенавистнической идеологией США. Мы будем бороться, всеми доступными нам средствами, с этим подвидом нью-фашизма. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! И. Сталин. « — Утверждаю Путин.

Россия понимает: Путин борется за её будущее, а не свой карман.

Как обычно, за последние несколько лет, в начале 2015 года, застрельщиком наездов на Путина, среди действующих политиков, выступил Барак Обама. На то у него были очень веские причины, личного характера. Путин обокрал Обаму! … Не верите? … А, вот Барак Обама именно так и думает про этого выскочку Путина. Все последние годы Путин был для всего мира негласным номером 1, в мировой иерархии политиков. Как назвал журнал Time Путина в 2007 году человеком года, так он на нём и находится.

Владимир Путин на обложке Times

Нет-нет, с тех пор Time каждый год присуждает звание года другим политикам или организациям, а иной раз даже условным событиям. Но Путин всегда находится в первых рядах на присуждение звания человека года по версии Time. Калейдоскоп политиков и организаций меняется, как листки на календаре, а Путин всегда находится над всеми. Второй раз или третий раз назвать Путина человеком года журнал Time ну никак не может. Свои не так поймут… Люди? Да какие там люди, пипл и так всё схавает, а вот хозяева Time могут редакцию не так понять. И сделать оргвыводы, с занесением определённого лица в чёрные списки неблагонадёжных и с выдачей «волчьего» билета неразумным исполнителям.

А это всё финансовая амба. Такому журналисту тогда остаётся только один путь, в шахтёры. Где-нибудь в ЮАР. А то хозяева СМИ и финансов ещё дальше пойдут, как с Домиником Стросс-Каном. Только тому горничную пришлось «изнасиловать», а этим запишут изнасилование бомжихи, где-нибудь в Бруклине, под мостом.

Это Обаме Time присудил два раза звание человек года, но оно и понятно, свои люди. Сочтутся. Но по народным рейтингам Путин всегда № 1 в мировой иерархии, и все другие политики в мире об этом знают. Знает и Обама, и это его ужасно раздражает, и бесит.

Для любого здравомыслящего политика и человека понятно, что Путин в мировой истории закрепился навсегда, как самый авторитетный политик современности. Эти здравомыслящие считают за счастье, а многие и как удачу, постоять рядом с Путиным и получить от него хоть малую толику лучей славы. Когда ещё такое будет. Как тот чудик, который крутился перед столом, где в это время изгой Путин обсуждал с нобелевцем — Обамой вопросы войны и мира, чтобы попасть в объективы фотоаппаратов и видеокамер.

Как выше было отмечено, Обама лучше всех в мире знает, кто есть, кто в этом мире. К нему стекается информация и аналитические выкладки со всего мира, и в первую очередь о политиках. Из этих докладов и сообщений, Обама знает, что Путин первый везде и во всём.

Владимир Путин на обложке Forbes

Ни для кого уже нет большого секрета, что лауреат Нобелевской премии мира завидует изгою Путину, в чёрную. Барак Обама, всегда и во всём, старается, нахраписто и жестко, соревноваться с Владимиром Путиным на глобальной арене геополитики. Но, так как выдающихся личных качеств и значимых политических успехов, и достижений у него просто нет, то ему приходится бороться не с реальным политиком Путиным, а с виртуально-выдуманным в ЦРУ и Госдепе, мировым злодеем и изгоем Путиным. Это не борьба, а иллюзия борьбы, бой с тенью собственной зависти.

В своей ежегодной речи перед Конгрессом США, 21 января 2015 года, Обама громогласно объявил: «В прошлом году, мы проделали тяжёлую работу вместе с наши союзниками, по введению санкций, (на Россию) укрепили наше присутствие в прифронтовых государствах. Некоторые заявляли, что агрессия господина Путина была мастерской демонстраций стратегии и силы. Но сегодня именно Америка сильна как никогда и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а её экономика — разорвана в клочья».

Конгресс стоя аплодировал Обаме в этом месте. Да что там, вся речь президента Барака Обамы прерывалась бурными аплодисментами. Когда, в этот момент, наблюдаешь за Конгрессом США и речами, произносимыми там первыми лицами государства, то хочешь не хочешь, а начинаешь сравнивать этот шабаш с последними съездами ЦК КПСС. Страшная эта штука — сравнение. Разницы между аплодисментами в Конгрессе США и на последних съездах ЦК КПСС почти никакой, за редким исключением мелких деталей и во фразеологии. А так, один-в-один!

Даже маразм, прущий из этих речей, имеет одну и ту же основу. Полную оторванность власть предержащих от реальных дел в своей собственной стране и её положения в мире. В США не заметили или не захотели заметить, что времена их идеологического, военно-политического и экономического превосходства над миром давным-давно прошли. Страна полностью прогнила и насквозь проржавела, а они до сих пор играют в одну единственную сверхдержаву с непокоблелбимыми нравственными идеалами.

Эта страна обречена. Она рухнет.

Тот глупый спич Обамы, о разорванной в клочья экономике России, приобрёл по всему миру твёрдые очертания мема, как у журналистов, так и у простых людей. Чем большее время проходит с того времени, тем очевиднее всем злопыхателям России и Путина: экономика России лишь немного затормозила, чтобы её перевели на другие рельсы развития.

Вот так 2015 год начался для Путина, в глазах и речах дяди Сэма, и его подручных СМИ. Он был изгоем! Впрочем, как обычно за последние годы. Когда Путин был для США не изгоем? Вот, то-то. А впереди, впереди, был ещё целый год борьбы на фронтах необъявленной войны против России.

Многие годы Путина упорно загоняют в изгои.

Владимир Путин самый могущественный политик 21 века

А Путин всё равно остаётся политиком № 1 в мире! На зависть врагам и на радость людям мира.

Автор: Жестокий Реалист

comments powered by HyperComments

скачать dle 10.2 Форекс опционы

Теги:
Популярные новости
Новые статьи