Президент 19.06.2017 Автор: admin 22 0

The Independent: «Новые санкции США – удар не по Путину, а по Трампу»

The Independent: «Новые санкции США – удар не по Путину, а по Трампу»
«Новые санкции США против России – это результат не международных «боев», а внутриамериканских», – считает обозреватель британской The Independent Мэри Дежевски

«В Вашингтоне демократы и часть республиканцев обеспокоены тем, что Дональд Трамп чувствует себя слишком независимым в принятии решений, — размышляет автор. — И это заметно не только инициаторам санкций, но и тем, на кого их накладывают. Владимир Путин в ходе прямой линии прямо сказал, что Россия не заслужила усиления ограничительного давления, и с ним трудно не согласиться».

Журналистка уверена, что «большая часть истеблишмента горит желанием избавиться от Трампа, огромное количество представителей печатных и электронных изданий просто ненавидят президента-миллиардера за его недоверие, высказываемое прессе. Но столкнуть президента не так-то просто».

Дежевски находит «странной» позицию американской политической элиты, которую еще недавно вдохновляла идея Дональда Трампа улучшить отношения с Москвой, — теперь часть политиков, входящих в эту группу, почему-то уверена, что идеи хозяина Овального кабинета в плане потепления контактов с Кремлем угрожают безопасности США.

«Пять месяцев противники Трампа давят на него вместо того, чтобы созидать. Им удалось вышибить из кресла Майкла Флинна и заставить ФБР официально заняться расследованием возможных «кремлевских связей» президента, и убедить американские массы в том, что лидера им избрала Москва с помощью своих манипуляций. Трампу не до созидания — ему сначала надо отбиться от обвинений. Похоже, что он хотел разделаться с этим вопросом побыстрее, когда назначал спецпрокурором по данному вопросу Мюллера. Кажется, тот копает в совершенно противоположном нужному направлении, хотя прекрасно знает, что Трампа не за что притянуть к импичменту», — резюмирует автор.

ИА REGNUM

Загрузка...

comments powered by HyperComments

скачать dle 10.2 Форекс опционы

Популярные новости
Новые статьи