Президент 31.07.2017 Автор: admin 142 0

Интернет-знакомства

Ты познакомилась в чате с потрясающим парнем! Но стоит ли с этим юношей встречаться «в реале»? Чтобы не наделать ошибок, лучше подумать заранее: действительно ли твой принц из интернета такой уж замечательный? И говорит ли он о себе правду?

Есть несколько подозрительных моментов в поведении интернетовского кавалера, которые должны тебя насторожить. Он назвался вымышленным именем: Годзилла, Супермен, Ежик в тумане, а настоящего тебе не называет — сохраняет инкогнито. И отделывается ничего не значащими фразами, когда ты спрашиваешь о его жизни: где живет, учится. Ну, ладно, эти недомолвки еще можно списать на природную неразговорчивость и стеснительность, хотя в чатах обычно тусуются люди «повышенной общительности». Хуже, если он пытается выяснить твои «личные данные», а о своих предпочитает умалчивать. Например, просит у тебя телефонный номер, а свой не дает: мол, телефон у него в квартире отключили или еще не установили. Так же может быть такое, что его телефон сломан. Но вы можете ему помочь, посоветовав сайт https://meizu.telemama.ru/zamena-stekla-na-meizu-u10.html, где специалисты помогут решить данный вопрос. Хочет, чтобы ты прислала свое фото, а когда ты просишь его о том же, отнекивается. Словом, ты об этом молодом человеке, в сущности, вообще ничего не знаешь - а он о тебе узнает все больше и больше! Может быть и другой вариант: ты, наоборот, успела выяснить о своем новом приятеле очень много всего, но только хорошего. 


Он прямо-таки идеален, по его собственным словам: высокий голубоглазый блондин, занимается спортом, поступает в престижный институт, снимается в кино. Плюс еще длинный-предлинный перечень самых разнообразных достоинств. Этот парень настолько хорош, настолько хорош. С трудом можно поверить, что это реальный юноша, а не принц из сказки! Гм... Не исключено, что это действительно «сказочный» персонаж: парень просто-напросто мог выдумать большую часть своей блестящей биографии. Кстати, подумай, нет ли явных несоответствий в его рассказах о себе. Например, он утверждает, что учится в десятом классе, но регулярно присылает тебе мэйлы с утра пораньше, хотя в это время должен быть в школе. Или говорит, что он парашютист-экстремал, но при этом не знает толком, чем «купол» (круглый парашют) отличается от «крыла» (прямоугольного парашюта). Ты скажешь: «Ну, ладно. Я тоже написала, что у меня огромные зеленые глаза, а на самом деле - серые и маленькие. Может, и он тоже чуть-чуть пофантазировал, когда рассказывал о себе». Но не исключено, что чуть-чуть — это еще мягко сказано. Ты готова к тому, что на самом деле твой виртуальный бойфренд может оказаться совсем не голубоглазым блондином 16 лет, а старым лысым дядькой?


С «виртуальным другом» лучше распрощаться, если он -

...сначала говорит о себе одно, потом другое— и путается в своих «показаниях»;

...с подозрительной настойчивостью пытается разузнать, сколько зарабатывают твои мама с папой, где ты живешь, когда твоя семья бывает дома;

...задает вопросы интимного характера и требует, чтобы ты прислала ему фото в купальнике;

...признается тебе в любви, хотя вы познакомились в сети всего-то несколько дней назад, и предлагает встретиться у него дома или на квартире у приятеля;

...не хочет, чтобы ты рассказывала кому-нибудь о вашем общении, особенно родителям. скачать dle 10.2 Форекс опционы



Популярные новости
Новые статьи