Президент 9.08.2017 Автор: admin 117 0

Дизайн интерьера 2018

Цвета и материалы

Одним из основополагающих цветов дизайнеры выбрали ярко-жёлтый оттенок, а в сочетании с блестящими поверхностями, металлическими элементами и тёмным деревом он придаёт смелости и индивидуальности интерьеру. Другие популярные тона в предметах мебели — энергичный зелёный и его оттенки, богатый бирюзовый и глубокий винный.

Переплетение винтажных элементов и минимализма скандинавского стиля придаёт выразительности и благородства помещению. Для придания изящности и роскоши применяются такие материалы как бархат, позолота, мрамор. Оригинальным решением станет использование обоев с графическим повторяющимся орнаментом.

Мебель

При выборе мебели стоит отдать предпочтение широким диванам с мягким сиденьем и большим количеством подушек для комфортного отдыха. Необычный тренд 2018 года - большая напольная подушка, которая выполняет роль, как сиденья, так и столика. Она может быть выполнена в виде различных форм и из приятного на ощупь текстиля.  А если диван в пятнах, отстирать которые невозможно, понадобится такая услуга, как химчистка диванов москва.

Модульные стеллажи во всю стену — простое и функциональное решение для хранения книг и необходимых вещей. Они могут быть как с открытыми полками, так и с дверцами, сливающимися в единую поверхность. Такой вариант не выглядит громоздким и визуально придаёт лёгкость и воздушность пространству.

Современная интерпретация классических кофейных столиков: деревянное основание и стальные ножки с медным покрытием, мраморная поверхность и дымчатое стекло. Благородство и шик объединяется в единой композиции.

Освещение

В дизайне освещения также прослеживается тенденция использования металла, керамики с мраморным рисунком и дерева. Светильники перестают быть просто объектом освещения, они становятся настоящими произведениями искусства. Разнообразие форм, деталей, материалов придаст индивидуальный стиль и выразительность любому интерьеру. скачать dle 10.2 Форекс опционы



Популярные новости
Новые статьи