Президент 11.09.2017 Автор: admin 60 0

Туристическая виза в США

К типу иммиграционных виз сегодня причисляется и туристическая виза в США, которая, как правило, имеет непродолжительный срок действия – от двух месяцев до нескольких лет. Обычно такая виза выдается для кратковременной поездки в страну с целью бизнеса, лечения, отдыха. Обычно оформление виз предполагает соблюдение некоторых моментов. Предположим, если целью поездки является учеба в Америке, то об этом важно упомянуть во время собеседования, проводимого специалистами посольства. Ввиду этой причины в визе пропишут статус «потенциальный студент».
 
 

И тогда можно отправляться на поиски подходящего вуза. При оформлении визы важно помнить, что совсем не желательно готовить другой документ, если США посещается с целью туризма. Так можно показать, что намерения совершенно иные, следовательно, в консульстве могут отказать в получении других виз. Важно отметить тот момент, что при получении туристической визы в США нужно убедить сотрудников посольства в своем намерении вернуться обратно на родину. В подтверждение обещаний предоставляются необходимые документы, проводится собеседование с консулом. Именно его решение будет окончательным вердиктом касательно получения туристической визы. Кроме того, нельзя забывать, что вероятность отказа в предоставлении туристической визы в США, даже при наличии безупречного пакета документов, всегда существует. Если сотрудникам посольства покажутся реальными иммиграционные намерения, то они вполне могут отказать в оформлении разрешения. Однако подача беспрекословно заполненных бумаг выступает гарантом получения визы. Основными документами являются заграничный паспорт, цветное фото, а также бумаги, подтверждающие намерение, возвратится на родину. В частности, это забронированный на обратный путь билет, заказ номера в отеле. Также справки о подтверждении средств, которые смогут полностью покрыть расходы во время нахождения в США. Либо это могут быть обязательства от имени знакомых, родственников, которые готовы оплачивать все затраты, которые возникнут за время пребывания туриста в стране.Впрочем, это только самые основные документы для получения визы. Главное в достижении поставленной цели – это четкие и внятные ответы на поставленные сотрудниками посольства вопросы во время собеседования. скачать dle 10.2 Форекс опционы

Популярные новости
Новые статьи