Президент 19.03.2018 Автор: admin 2101 180

Скрытые межкомнатные двери

Сейчас на пике популярности находятся визуально завершенные интерьеры. Добиться создани подобного пространства можно многими различными способами, практикуемыми современными дизайнерами, но все они имеют одну схожую черту и условие. Подобное невозможно без использования скрытых дверей, которые устанавливаются вровень с плоскостью стены и служат ее продолжением.

Невидимые дверные конструкции, также называемые двери скрытая коробка, можно приобрести в любом специализированном магазине. В то же время чтобы добиться наилучшего результата в ходе формирования визуально завершенного интерьера, следует заказать индивидуальное производство дверей. В Москве сделать это можно в компании «Свое». Обратившись к нам, вы получите доступ к обширному каталогу моделей подобных дверей.

Виды скрытых дверей от компании «Свое»

В каталоге реализуемой нами продукции представлено огромное количество видов скрытых дверных конструкций. Они отличаются друг от друга по массе различных признаков. Особое внимание следует уделить классификациям, опирающимся на способ открывания дверного полотна и вид отделки. В соответствии с первым признаком двери скрытая коробка подразделяются на:

  • Стандартные распашные. Короб подобной конструкции устанавливается с небольшим заглублением в проеме, в результате этого полотно закрывается вровень со стеной. Таким образом о наличии межкомнатного прохода говорит лишь небольшая щель в несколько миллиметров.
  • Раздвижные модели. Подобные изделия могут быть установлены несколькими способами. Наиболее оптимальным вариантом является замена части стены коробом, но такое возможно ели речь идет о перегородке, а не несущей конструкции. Если стена несущая, то короб наращивается непосредственно на нее и обшивается.
  • Гармошки или книжки. С точки зрения скрытности такие двери являются наиболее заметными. Тем не менее визуально завершенный интерьер с их помощью создать также можно.

Чаще всего отделка дверного полотна осуществляется с помощью ЛКМ или шпона, но возможны и любые другие варианты на усмотрения клиента. Например, полотно может быть снабжено зеркалом. Кроме того, в настоящее время огромной популярностью пользуются невидимые двери межкомнатные под покраску. Отделка полотна таких изделий осуществляется после монтажа, в соответствии с выбранной концепцией формирования интерьера. Разумеется, двери могут быть не только окрашены, но и отделаны любым другим способом.

Если вам интересны скрытые двери межкомнатные под покраску или любой другой вид изделий из перечисленных выше, то рекомендуем посетить официальный сайт нашей компании. При необходимости вы также можете связаться с нашими менеджерами для получения подробной консультации.

скачать dle 10.2 Форекс опционы

Популярные новости
Новые статьи