Президент 11.05.2018 Автор: admin 515 6

Софосбувир: сколько стоит цена здоровья без гепатита

Препарат Софосбувир предназначен для лечения больных, у которых диагностирован гепатит С в хронической форме. Противовирусные свойства лекарственного средства, более эффективно проявляемые в комбинации с рядом других активных компонентов, обеспечили ему добрую славу и признание среди множества бывших больных, успешно избавившихся с его помощью от страшного заболевания. Софосбувир активно воздействует на возбудителя гепатита С, и в отличие от препаратов на основе пегинтерферона, не вызывает побочных эффектов в процессе лечения.

Преимущества терапии Софосбувиром:

  • минимум негативных симптомов во время использования;
  • подходит пожилым людям;
  • сокращает сроки выздоровления до 12-24 недель;
  • рекомендован для лечения людей, инфицированных вирусом ВИЧ.

Простота в использовании Софосбувира также дополняет список положительных качества этого средства. Стандартная дозировка, за некоторыми исключениями, составляет всего 1 таблетку в сутки, независимо от приема пищи.

Противопоказания к использованию ограничиваются следующими категориями:

  • беременность и период лактации;
  • возрастная группа до 18 лет;
  • персональная непереносимость активных ингредиентов лекарственного препарата.

Побочные явления сами по себе возникают крайне редко, чаще - провоцируются дополнительными медикаментозными средствами терапии.

Наиболее часто фиксируемые симптомы:

  • головная боль;
  • утомляемость;
  • сонливость.

Стоимость медикамента

Цена препарата Софосбувир во многом зависит от выбора производителя. В случае покупки оригинального противовирусного средства вроде Совалди, курс лечения может составлять около 84000 долларов. Отдавая предпочтение значительно более дешевым дженерикам с аналогичным составом и воздействием, возможна существенная экономия финансов пациента, что существенно расширяет круг лиц, которым становится доступна терапия инновационными разработками.

Цена Софосбувира варьируется не только в зависимости от страны-производителя (Индия или Египет, к примеру), но также зависит и от формы выпуска препарата. Дело в том, что помимо Софосбувира, выпускающегося в формате отдельного лекарства и требующего применения дополнительных лекарств в ходе противовирусной терапии, разработаны и уже готовые комбинации действующих компонентов, направленных на борьбу с разными генотипами ВГС. Такие фармацевтические сочетания включают в себя активное вещество Софосбувир, дополненное в зависимости от разновидности вируса Велпатасвиром, Даклатасвиром, либо же - Ледипасвиром.

Отметим еще одну особенность, влияющую на конечную стоимость препарата. Дело в том, что Софосбувир и ряд дженериков, включающих его в свой состав, реализуются в России исключительно посредством интернет-аптек, так как в обычных аптеках это лекарство не продается из-за специфики российского законодательства в области оборота медикаментов. Таким образом, в зависимости от конкретного продавца и наценки на реализуемую фармацевтическую продукцию, конечная стоимость Софосбувира может серьезно разниться. Необходимо учитывать, что и слишком низкая стоимость препарата - это повод задуматься о риске подделки или ненадлежащем качестве предлагаемого лекарственного товара.

Все же, совокупность явных преимуществ такого высокорезультативного средства, как Софосбувир, перед устаревшими медикаментозными препаратами, делает его безоговорочным лидером среди фармацевтических разработок, ежедневно спасающих тысячи жизней пациентов, страдающих от вируса гепатита C.

скачать dle 10.2 Форекс опционы

Популярные новости
Новые статьи