Президент 31.05.2018 Автор: admin 377 1

Лучшие сериалы 2018 года

Любопытный сериал, в котором действие крутится возле спора о праве владения ирландским замком. Название его на русском как-то вроде «Кэшел Кленин". Примерно так. Фильм называется «Законы привлекательности» / "Laws of attraction", это комедия, в главных ролях – Пирс Броснан и Джулианна Мур. Броснан, если вы не знали – самый настоящий ирландец. А Джулианна Мур – очень на ирландку похожа, не правда ли? Точнее – похожа она не на ирландку, а на общепринятое представление о том, какими должны быть типичные ирландские девушки (да и парни): рыжими, с конопушками, упрямыми и обаятельными.


Что же касается средневековых поместий - то им счет потерян. Говорят, что только в графстве Клэр их более двухсот. Охотно верю. Между тем, на сайтах многочисленных туристических компаний, так же как и в путеводителях упоминаются всего несколько замков, наиболее известных и потому часто посещаемых. Или наоборот – посещаемых и потому известных.


Если вам нравиться смотреть сериалы онлайн бесплатно, значит "Законы привлекательности" / "Laws of attraction" то что вам нужно. Сюжет: два преуспевающих адвоката (американских, конечно же), соперничают друг с другом на различных бракоразводных процессах, отстаивая интересы своих клиентов. Они явно друг другу симпатизируют, но признаваться в этом самому себе и другому – значит дать профессиональную «слабину». Никто этого допускать не хочет, хотя оба втайне, да и явно вздыхают друг по другу. Очередные их клиенты оказываются состоятельными господами: он – рок-музыкант с кучей любовниц, она – арт-дизайнер, которой надоели выходки мужа. Как делить состояние? Оба признаются своим адвокатам, что их интересует только тот самый ирландский замок с названием, которого в википедии, конечно, нет. Есть похожий – скала Кашэл, Rock of Cashel. Вот за романтичный средневековый замок каждый готов отдать другому все остальное состояние. Герои Броснана и Мурр впадают в тихий транс и отправляются в Ирландию, чтобы рассмотреть замок, расспросить прислугу и продумать, как отстоять драгоценную недвижимость для своего клиента.

Сериал очень добрый, милый и радостный. Входит в списки лучшие сериалы 2018 года онлайн. Однако – и это самое чудесное в сериале! – замок – это не недвижимость, а – чудо! Рядом с ним кипит сельская жизнь и совершаются потрясающие вещи. Люди сбрасывают маски и становятся сами собой. Во время ирландского праздника адвокатов венчает местный священник, который впоследствии оказывается совсем не пастором, но молодые – к взаимной радости – в финале фильма понимают, что их свел не случай в лице человека, а сама любовь, которой полна романтичная и веселая Ирландия. Там хочется быть откровенным, легко мириться и прощать друг друга и легкие ирландские скрипочки сами задают камертон радостным чувствам. Старый замок примиряет и своих владельцев – рок-музыканта и арт-дизайнера, которые приехали в Ирландию, каждый за своей «недвижимостью», а нашли дом – один на двоих. Пока на двоих И что-то подсказывает мне, что адвокаты-молодожены тоже подыщут для себя славный домик в Ирландии.

скачать dle 10.2 Форекс опционы

Популярные новости
Новые статьи