Президент 19.12.2018 Автор: admin 473 0

Прицел ночного видения Pulsar – разновидности и особенности

Для охотников важно не только качество оружия, но и отдельных оптических приборов, которые он использует вместе с ним на охоте. Для темного времени суток пригодится прибор ночного видения, а также особый прицел, который различает цель в темноте. Купить прицел ночного видения Пульсар можно с разными техническими особенностями, от которых будет зависеть цена и возможности прибора.

Для точной стрельбы в разное время суток обязательно наличие оптики на оружие. Она должна выполнять такие требования, как – четкое определение цели и игнорирование помех, расчет расстояния до объекта с помощью дальномера, и комфорт охотника при прицеливании. Всем этими требованиям соответствуют прицелы ночного видения Pulsar.

Параметры, важные для прицелов

Главные характеристики, которые интересуют охотника в данном приборе, есть:

  • По способу работы – активные (работают от заряда батареи и марка постоянно светится) и пассивные (используются только в светлое время суток, так как марка не подсвечивается от аккумулятора);
  • По принципу работы – цифровые (на базе матриц) и аналоговые (на базе электронно-оптического преобразователя), бывают разного поколения;
  • По функциональности – стойкости к калибру, возможности быстрой установки и снятия, простоте настроек, прицельной дальности.

На нашем сайте можно приобрести прицел ночного видения Пульсар в Москве. Можно подобрать вариант, подходящий на определенный вариант карабина или ружья, исходя из параметров и пожелания самого охотника. В ассортименте представлены модели на цифровой матрице разных типов или на ЭОП последних поколений. Модели прицелов ночного видения Пульсар могут оснащаться дальномером и иметь различный принцип работы в темноте.

Цифровые и на ЭОП

Корпус прибора ударопрочный и, как правило, защищен от влаги и пыли, что особенно важно для действий на природе в любую погоду. Техника на электронно-оптическом преобразователе известна своей серией Phantom. Модели отличаются обзором и фокусировкой при наведении на цель. Может комплектоваться ИК осветителем для подсветки ночью. Также здесь есть пульт дистанционного управления.

Цифровые отличаются возможностью записи прицеливания и выстрела на чип. Позже с карты памяти можно переписать и создать фото и видео об охоте. Распространенная серия – Digisight. Он легкий и водонепроницаемый, становится отличным помощником на охоте и позволяет внести в процесс больше инноваций.

Тепловизор

Высокоточные приборы от Pulsar на базе улавливания тепловых излучений предметов особенно популярны среди профессионалов. С ними можно работать в любое время суток. Их особенности – распознавание контуров цели, излучающей тепло, даже через помехи, чего не могут обычные приборы. Распространена линейка Apex среди тепловизионных устройств.

Цена на прицел ночного видения Pulsar относится к доступной категории, а качество на высоком уровне, что делает покупку этой марки лучшим выбором.

скачать dle 10.2 Форекс опционы

Популярные новости
Новые статьи