Президент 27.06.2019 Автор: admin 245 0

Виды и размеры лайтбоксов?

Современные световые короба, будучи распространенным видом световой рекламы, успешно заманивают клиентов. Их прекрасно видно вечерами, они сразу проникают в поле зрения будущих клиентов, информируют о новых товарах или услугах. Для полноты эффекта яркие рекламные конструкции располагают в витринах, на улочках, в переходах, в середине помещений.

Типы светящихся конструкций

Световой короб это короб с одной или 2-мя прозрачными стенками и подсветкой. Каркас, в основном, создан из металла, а световая панель из баннерной ткани, оргстекла или светорассеивающего пластика.

Для рекламы услуг и товаров широко применяют данные типы световых коробов:лайтбоксы в Киеве

  • супертонкие в них применяется оригинальная технология с одинаковой подсветкой. Познакомиться с продукцией данного типа можноздесь;
  • тонкие лёгкие короба толщиной менее 1 см, применяемые как подвесные или конструкции настенного типа (внешние или интерьерные);
  • толстые такие лайтбоксы ставят на улочках; реклама в большинстве случаев поставлена с обеих сторон.
 

Виды коробов и способы их крепления

Для вовлечения внимания возможных пользователей применяют такие разновидности конструкций:

  1. Рамы из металлического клик-профиля. Наиболее хороший и бюджетный вариант лайтбоксов, который не требует электричества. Постер с рекламным текстом защищён лицевым вкладышем. Такие рамы вешают на стенки в помещении магазинов и салонов красоты;
  2. Кристалайты. Тонкие световые панели, примененные для эффектной рекламы услуг и товаров. Кристалайт имеет прозрачную окантовку. Вокруг постера появляется светлый ореол. Конструкцию устанавливают на поверхность стены или вешают на особенной тросовой системе.
  3. Магнетики. В подобных конструкциях внешние стёкла зафиксированы магнитными держателями. Поменять постер можно при помощи специализированной присоски. Магнетики бывают одно- и двусторонними. Конструкция крепится на поверхности стены.
  4. Фреймлайты. Конструкции, разрешающие быстро получить доступ к постеру и поменять его. Постер зафиксирован при помощи контурного профиля из алюминия. Как и короба-кристалайты, фреймлайты можно повесить на стенку и подвешивать на тросах.
  5. Уличные панели. Модели удачно рекламируют услуги и товары на улице. Корпус защищён от проявления влаги и неразрешенного доступа вовнутрь короба. Уличные панели ставят на землю.

Размеры лайтбоксов

Клиенты могут заказать световой короб разнообразной формы: круглой, треугольной, зигзагообразной или под размеры логотипа или продукта. Кроме того, короба способны и совсем иметь тонкий гнутый профиль.

Классические размеры изделий колеблются в границах от 2 х 1 м2до 5 х 1,6 м2. Для размеров менее трех метров2применяют оргстекло, для оформления лицевой поверхности больших коробов лучше подойдут канальный поликарбонат или баннерная ткань.

 

Световые короба продуктивная реклама салона красоты

Привлечь интерес клиентов к салону красоты смогут помочь световые короба. Как можно применять различные типы лайтбоксов для вовлечения внимания:

  • конструкции, мастерски расставленные неподалеку от салона, станут рекламой и указателями, направляющими клиентов;
  • внешний световой короб с прозрачной окантовкой станет брендовым знаком учреждения;
  • в середине салона устанавливают тонкие интерьерные световые конструкции (на поверхности стен или подвесные двухсторонние) с примерами работ. Стоит еще сказать, что тонкие лайтбоксы дают эффект невесомости, лёгкости, подчёркивают модную атмосферу салона красоты.

Оригинальный подход и оригинальный стиль, который создан при помощи световой рекламы, привлечёт новых клиентов, подчеркнёт шикарный имидж идеального салона красоты, повысит востребовательность и, исходя из этого, прибыль.

скачать dle 10.2 Форекс опционы

Популярные новости
Новые статьи