Президент 14.02.2016 Автор: autoRSS 742 0

Папа Римский – агент ФСБ! Папа Римский «прижался щекой к Путину» — шок европейских СМИ

Папа Римский – агент ФСБ! Папа Римский «прижался щекой к Путину» — шок европейских СМИ
 

14.02.2016, Киев-Рим, Александр Ростовцев

Новый день принёс новую тяжелейшую зраду молодой европейской демократии. Понтифик Римской Католической Церкви Франциск нанёс удар ниже спины майданной Украине, поскольку встретился с Патриархом Всея Руси Кириллом. Вмиг осиротели униаты и бандеровцы. Филаретовцы рыдают кровавыми слезами, заламывают руки и проклинают Папу. Солнце почернело и погасло. Зрада кругом и верить нельзя никому.

Если абстрагироваться от посыпавшихся обвинений Папе Франциску со стороны украинского журнально-блогосферного гадюшника в шпионаже в пользу ФСБ, запроданстве Путину,

педофилии, зраде и прочих смертных грехах, проявляется весьма интересная картинка суммы всех свидомых страхов от встречи глав самых крупных и влиятельных христианских  Церквей.

Перво-наперво, это едва ли не пособничество Папы в деле расширения и укрепления идеи Русского Мира через «легитимизацию агрессии России в отношении Украины».

Кто о чём, а вшивый о бане, в которой так страшно оставаться одному.

В чём же состоит «пособничество» Папы? Дело в том, что Франциск – первый глава РКЦ не из Европы, а из Латинской Америки. Позиция «латиноамериканского филиала» РКЦ в корне отличается от европейской. Католические священники, открыто симпатизирующие марксистам, в Латинской Америке, уставшей от разгула различных профашистских хунт, уже давно вполне привычное явление. Да и сама встреча глав Церквей на Кубе о чём-то, да говорит.

Соответственно, у латиноамериканского Папы нет ни на грош пиетета по отношению к униатам, о чём и было сказано на встрече предстоятелей Церквей. Фактически, Папа Франциск сделал очень важный шаг, осудив исторический прозелитизм (обращение в чужую веру) киевских епископов XVI века, перешедших в подчинение РКЦ и образовавших греко-католическую Церковь, что имело для единой Руси далеко идущие и очень неприятные последствия.

Надо сказать, что именно тема униатства долгое время являлась камнем преткновения и не позволяла установить нормальный диалог между РПЦ и РКЦ, поскольку прежние европейские Папы не были склонны обсуждать проблему, и, тем более, осуждать раскольников.

Признав, таким образом, раскол православных верующих на Украине, Папой и Патриархом был дан чёткий сигнал самозванцу Филарету с его самодельной УПЦ КП, о том, что за все годы существования его молельной лавочки, их общей легитимности не прибавилось ни на грош. А, стало быть, встречаться и обсуждать что-либо с самозванцем никто из уважающих себя людей не станет.

Тем более, что самозванец этот открыто приветствует украинских неонацистов, продолжающееся кровопролитие на Украине и открыто посягает на храмы и имущество канонической православной церкви с привлечением боевиков.

Удар по раскольникам и самозванцам получился мощный, что и говорить. Особенно корёжит свидоменьких от братского поцелуя Понтифика с Патриархом и от их совместного заявления. Безусловно, написанного под диктовку ФСБ.

Теперь, видимо, следует ждать запрета на въезд Папе Франциску в Стрый и Коломыю. Общее настроение – «Украине в очередной раз вонзили нож в спину». И ты, Брут! В смысле, Франциск.

Какая-то странная эта майданная Украина. У неё повсюду спина. То Россия ей всадит нож в спину, то Китай, то Европа, то американский козак Байденюк, то украинские лебеди-зрадники ударят клювом в спину и вместо перелёта в дальние края выберут местом зимовки севастопольскую бухту Омега. Вопрос в том, где у Украины лицо? И как быть с #весьмирснами?

14.02.2016, Киев, Владимир Райченко

Заключая соглашение с российским патриархом, Папа Римский создает угрозу для свободной Европы, пишет немецкая газета Bild в материале, перевод которого публикует ИноТВ.

«Для всех христиан встреча Папы Римского Франциска и патриарха Русской православной церкви Кирилла – это повод для радости, — говорится в материале. —  Это важный исторический шаг на пути к воссоединению некогда разделенных церквей, отмечает автор статьи Альберт Линк. К тому же у этого мероприятия есть и политическая подоплека. Делегации РПЦ и РКЦ согласились объединить усилия  в борьбе с притеснениями христиан, которые в основном происходят на Ближнем Востоке и в Африке»

«Они решили «заключить своего рода пакт», — пишет немецкий журналист. — Однако Папа Франциск не осознает той угрозы, которую таит эта инициатива для свободной Европы. Потому что тот, «кто целуется с Кириллом Первым, на самом деле прижимается щекой к Путину»».

При этом автор напоминает, что Папа Франциск также ни разу открыто не критиковал действия российского президента в Сирии, а в Ватикане говорили, что у Рима с Москвой общие ценности, потому что католическая церковь разочарована ростом либеральных настроений в США.

«Даже Папа считает, что с ИГ нужно сражаться с помощью оружия, — подчеркивается в материале. — «Законно остановить несправедливого агрессора», —  говорил он. И уже сейчас понятно, кого Кирилл предложит ему для этой работы: «своего друга, посланника небес, святого Путина», пишет Линк в заключение своей статьи».

Стоит отметить, что в совместной декларации по итогам встречи Папы Римского Франциска и патриарха Московского Кирилла говорится о недопустимости продолжение конфликта на востоке Украины и содержится призыв к своим церквям «воздержаться от участия в противостоянии и не поддерживать дальнейшее развитие конфликта».

скачать dle 10.2 Форекс опционы

Популярные новости
Новые статьи